亚搏注册

亚搏注册

今天是: setTime()
当前位置:亚搏注册 >>党建园地党建园地
在真学、真懂、真信、真用上下功夫 ——白山市水务局学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间: 2021-08-13  信息来源:亚搏注册 收藏

 

连日来,白山市水务局以多种形式认真学习《习近平谈治国理政》第三卷。大家表示,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷,与学习贯彻习近平总书记吉林重要讲话重要指示精神有效结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扛起转型发展新使命,蹚出转型发展新路来。

我局理论中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷有关内容。会议指出,《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。我局广大党员干部要深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大政治意义、实践意义和现实意义,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际举措,在真学、真懂、真信、真用上下功夫精心组织、周密安排,切实把其中蕴涵的新思想、新观点、新论断、新举措把握深、把握准。要强化理论武装,把第三卷与第一卷、第二卷作为整体系统学、一体学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会核心要义,准确掌握立场观点方法,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。各基层党组织要切实担起政治责任、领导责任,积极开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育活动。全局领导干部要先学一步、学深一层,发挥“关键少数”作用,带动全局广大职工迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在水务结出丰硕成果。

白山市水务局主办单位:亚搏注册 亚搏注册 站点地图

亚搏注册dizhi: baishanshihunjiangqutuanjielu2hao  dianhua: 0439-3594193

wangzhanbiaoshima: 2206000021   

亚搏注册