亚搏注册

亚搏注册

今天是: setTime()
当前位置:亚搏注册 >>水利动态水利动态
市水务局进一步做好水利工程防汛防台风工作
发布时间: 2021-09-09  信息来源:亚搏注册 收藏

     台风美莎克影响,我市水工程受到不同程度损毁,为有效防范台风“海神”,市水务局组织各相关部门着重从四个方面做好防范工作

   一是全面摸清台风美莎克水库、堤防、水闸、塘坝等水利工程造成的损毁情况,对检查出的问题和隐患,采取措施进行处理;对不能立即处理的,采取应急措施。同时进一步加大对中小河流险工险段、塘坝、堤防、水闸等巡查频次,发现问题及时处置。

    二是严格落实水库三个责任人的职责,加强巡查盯防,将水位控制在汛限水位以下运行;重点对水闸、水库闸门启闭设备、配电机房等设施进行再排查,消除各类安全隐患;及时清理水库水面垃圾,保障溢洪道行洪畅通。

    三是在建工程在台风影响前全部停工,并按照已批准的应急度汛方案及超标准洪水应急预案做好安全度汛。

    四是严格执行领导带班制,加强24小时值班值守,水旱灾害防御专家要随时到岗待命,密切监测天气变化形势,及时会商研判发布预警预报。

白山市水务局主办单位:亚搏注册 亚搏注册 站点地图

亚搏注册dizhi: baishanshihunjiangqutuanjielu2hao  dianhua: 0439-3594193

亚搏注册wangzhanbiaoshima: 2206000021   

亚搏注册